细君公主的江

玩的好的猴子阿轲都是大猪蹄子

群里的接力——第三棒~

•配合Matsuko的第二棒食用更佳
•这里是新人(各种意义上),所以可能有一些不好的地方,欢迎指摘。(≧▽≦)
• QQ群号:511466120    大家都很友好,欢迎加入!!

前方ooc预警



  磨人的夏天。
  外面世界的阳光已经不能用“毒辣”来形容了,即使是在阳光不能直射进入的练习室温度也和外面差不多,南云铁虎跳完舞也觉得脑袋热得发昏,于是自暴自弃地直接把门打开,只希望能有些凉风吹进来。
  一曲终了,铁虎累得直接坐在了地板上,他稍稍松开领结好让自己好受一点,却感觉到身边有一道灼热的视线,他转过头去,只看见正在记录信息的大姐头。
  杏专注地看着手里的资料,似乎是遇到了什么麻烦的事,好看的眉毛微微皱起,眼帘低垂,长长的睫毛像乌鸦的羽毛一样漆黑…耳朵好红,是太热了吗?
  大姐头好像也感觉到了他的视线,稍微抬起头看着他,问:“铁虎君有什么事吗?”
  “没、没什么。大姐头你继续忙吧……”他慌乱地转了过去,继续练习了起来。
  应该是自己想多了吧。
  “……”身后的杏什么都没说,但场面还是有些尴尬。铁虎试图用聊天来消除这种不舒服的气氛,也不知道该说些什么,只好不停的打着哈哈,说:“今天还真是热呢。”
  “嗯。”
  “……”
  不行,完全聊不下去。
  对不起大将!连和女孩子讲话都办不到,我南云铁虎果然不是一个合格的男子汉QAQ
  大将!告诉我和大姐头交往的秘诀吧!
  就在南云铁虎自言自语的时候,杏突然站了起来,拍了拍他的肩:“铁虎君?”
  “呜哇对不起大姐头我错了我会专心训练的!”
  “……”杏无奈地看着这个后辈,说,“我不是这个意思。我是想说,你要吃冰淇淋吗?”
  “是大姐头你说的都对……诶?!”铁虎猛地抬起头,“真、真的吗?可以吗?!”
  杏看着眼中迸发出光芒的铁虎,感觉自己看到了一只小狗狗。
  好想揉揉他的头。

  “给,铁虎君。”
  “啊,巧克力味!谢谢大姐头!”
  原本大姐头说她去买的时候铁虎还说什么“男子汉不能让女孩子一个人干活”,却被杏以“好好训练”为理由推回了练习室,这让铁虎莫名地感到不甘却也无可奈何,可能这就是他和大姐头之间的差距吧。
  带着这样复杂的心情,他连跳舞的时候都心不在焉的。
  但尽管这样,在大姐头回来之后,他还是热情地对杏展露了笑容。
  吃东西的时候当然不用训练,铁虎坐在杏的旁边,一脸幸福的吃着甜筒。
  感受着舌尖上的凉意,因闷热而发昏的脑子也稍稍清明了点,铁虎突然想起来一件事:“对了,大姐头,为什么今天只有我和你在一起训练啊?”
  杏一顿,脸色变得十分奇怪,似乎很害羞的样子,支支吾吾地说不出话来:“因,因为……”
  “嗯?大姐头你说什么?”铁虎疑惑地朝杏的方向靠近,“我没有听清楚。”
  因为我喜欢你,故意把你提早叫过来想向你表白。
  但,所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”既然铁虎没听到,杏是再也说不出这种话来的。
  “可能是大家有事要办,所以才没来吧。”杏低垂眼帘,身体因铁虎的靠近而紧绷,耳廓发红,整个人都要冒烟了。
  铁虎发现了杏的异状,却还一脸茫然地凑的更近了:“大姐头,你怎么了?”
  “没、没什么……”杏的头越来越低,声音细如蚊呐,不仔细听根本就听不见。好近,实在是太近了……
  铁虎内心“咯噔”一下,暗道不好。
  披下来的长发,穿得严严实实的校服,红红的耳廓和脸,发颤的微弱声音……
  大姐头中!暑!了!
  “大姐头没事吧?!坚持住啊大姐头!”
  “……我没事,只是你的冰淇淋……”杏脸不红了,说话声音也不颤了,只是幽幽地看着铁虎的衣服。
  “诶……!”不知道什么时候,冰淇淋化掉了,污渍粘在了铁虎的衣服上,就连手上都粘糊糊的。
  难、难道说,自己的这副尊容都被大姐头看在了眼里吗?!
  铁虎又慌乱又羞愧,就快要哭出来了:“大姐头!”
  嗯后辈不知所措地红着脸,眼底藏着泪花,带着哭腔叫着自己的样子真是……该死当初买冰淇淋的时候怎么就没买白色的……杏清了清嗓子,安慰铁虎说:“没事,更衣室里有备用的校服,你先换上吧。”
  这可能是杏的感情史上最香艳的一页了,亲手脱下自己喜欢的男生的衣服,在再亲手换上另一件衣服的感觉……
  “大姐头,这种事都要麻烦你…真是非常抱歉——”铁虎红着脸支支吾吾地道谢。
  “没什么啦。”
  啊啊啊就算是现在直接让我去死我都愿意啊……杏为铁虎扣扣子的手微微发抖。
  今天,就不洗手了吧。指腹隔着布料摩挲着少年结实的肌肉,杏红着脸想。
  尽管这样的结局就很就很完美了,但世界上总会有那么几个热爱搞事的人不停地瞎折腾。
  比如现在。
 
  “铁虎君和制作人大人?!你们在做什么啊!! !”
  铁虎和杏听见了某熟人的声音后,都僵硬地朝门外望去。
  首先,映入他们眼帘的是,散落在地上的无数兵粮丸。
  然后,就看见了兵粮丸们的主人——仙石忍。
 
 
 
 


评论(1)

热度(15)